RC-Cars.ru: Радиоуправляемые модели автомобилей
главная авторам услуги  заказ  о проекте
  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Корпоративные тренинги продаж и переговоров Где результаты вчерашнего Кубка в г. Владимир???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RC-Cars.ru -> Владимир Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1st
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение, Добавлено: 21.01.2004, 17:01     Ответить с цитатой
Да...было бы здорово почитать их...но вот в то, что на моем комплекте можно ехать сильно лучше...я не верю...пол секунды точно не привезешь...жаль не получилось дать машинку кому-нибудь из них, чтобы убедиться в этом или же наоборот опровергнуть. Насчет хобби...чем это плохо? Спорт...хобби...грань очень тонкая! Я считаю себя профессиональным моделистом и не исключаю из числа хоббистов также, потому что мне интересно и на самолете полетать для себя и на корабле поплавать. Но автомодели мне нравятся больше всего и именно на них я трачу основную часть свободного времени...даже прямо в данный момент.
А финансовые возможности ведь у всех разные...в этом ничего странного нет.
ALF Отправить e-mail
Новичок
Новичок

Сообщение, Добавлено: 21.01.2004, 18:41     Ответить с цитатой
Вертеть языком и рулем может каждый, а вот по делу- НЕТ. Советую вернуться к теме или перенести личные баталии в личное общение с глазу на глаз или в переписку по мылу. Леша (1st, Филия) умеет грамотно справляться и со словами и с машиной. А вот Вы Владимир не принимаете участие в гонке как спортсмен, теоретика и критика дело неблагородное и неблагодарное, всё как известно показывает практика.Вверх!
ALF Отправить e-mail
Новичок
Новичок

Сообщение, Добавлено: 21.01.2004, 18:42     Ответить с цитатой
Граждане, научитесь мирно сосуществовать! SmileВверх!
Golikov
Гость

СообщениеКонечно -Конечно!, Добавлено: 21.01.2004, 19:53     Ответить с цитатой
ALF писал(а):
Вертеть языком и рулем может каждый, а вот по делу- НЕТ. Советую вернуться к теме или перенести личные баталии в личное общение с глазу на глаз или в переписку по мылу. Леша (1st, Филия) умеет грамотно справляться и со словами и с машиной. А вот Вы Владимир не принимаете участие в гонке как спортсмен, теоретика и критика дело неблагородное и неблагодарное, всё как известно показывает практика.

Вот и давайте по делу, что там кому мешает полсекунды секунду на кругу отыграть?? Один просто не хочет, Второй не хочет, денег неохота тратить на победу (шел-бы в Моно минимальные траты и море удовольствия и не тратил-бы 45 долларов на мотор и 210 на регулятор)

Ведь привел я пример с мотором мощным-модифицированным и стоком на одном и том-же шасси, ДВУХ кратное почти увеличение мощности, дает только секунду на кругу! ну не может быть же так в стоке, что у Лидеров на 50% мощнее моторы? Какой секрет прячется на столах у Шупика-Лаптева-Карпова-Смирнова???

Единственное, что в этом сообщении может быть похоже на правду да и то требует уточнения, так это то, что я не принимаю участия в Российских гонках, но от этого я не страдаю....

Мне есть где кататься, и соревнования каждые две недели и уровень катающихся достойный и практику приобретаю в меру сил. Свои результаты на местном уровне, скромно умолчу, все равно имена пилотов с нашей полянки большинству Российских Хоббистов ничего не скажут. А спортсмены знают о моем уровне катания. Ничего суперского, никаких особых побед. Так, соревнуюсь по прежнему на ПРО-3....
Но уже в модифите отстаю от лидера на кругу на 2-3 десятки... Когда круг получается.... хе-хе-хе И проигрываю уж точно не из-за шасси-мотора-батарейки.
Вверх!
1st
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение, Добавлено: 22.01.2004, 10:59     Ответить с цитатой
Владимир, заметьте, я про мотор ничего не писал...
А в "моно" нет достойных соперников, это неинтересный класс.
Golikov
Гость

СообщениеЗамечаю, Добавлено: 22.01.2004, 11:25     Ответить с цитатой
1st писал(а):
Владимир, заметьте, я про мотор ничего не писал...
А в "моно" нет достойных соперников, это неинтересный класс.

А я и не утверждаю, что ты писал больше чем написано. Некогда мне придумывать лишнее.

Так все катающиеся в хоббийном режиме из бюджетных соображений, а таких я думаю найдется немало, идите в Моно. Бюджеты сохраните. 18 кругов у Петрова за 5.00.... минут скажем прямо, результат на уровне А финала в Стоке! и при минимальных затратах. уровень опять-же! попробуй догони... "Моно" состоящий из пацанов-новичков почти на 80%, едет на уровне финала "В" в стоке. Кто там еще про богатых гонщиков сможет сказать?
И сразу борьба начнется, именно за настройки моделей, а не за батарейки селективные и супер моторы с регуляторами.

Или все-таки разметание грязи для Лидеров престижнее кажется?

Вообще, мне кажется, что тот кто настроен на спорт, не ищет причин для оправдания своей небыстрой езды. А ищет возможности улучшить свою позицию на трассе.

Вообще наверное для простоты понимания, если кто не уловил основной смысл моих посланий, Я призываю гонщиков:

Больше времени отдавать настройкам модели. Искать и понимать общие принципы настройки геометрии шасси и их частные проявления в мелких нюансах. Только это позволит серьезно претендовать на лидирующие места и уверенно побеждать в соревнованиях различного уровня. (УРА! товарищи.)
(Из лозунгов к следующим тренировкам покатушкам в г.Владимир)
Вверх!

Последний раз редактировалось: Golikov (23.01.2004, 21:20), всего редактировалось 1 раз
1st
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеRe: Замечаю, Добавлено: 22.01.2004, 11:52     Ответить с цитатой
Golikov писал(а):
Так все катающиеся в хоббийном режиме из бюджетных соображений, а таких я думаю найдется немало, идите в Моно. Бюджеты сохраните. 18 кругов у Петрова за 5.00.... минут скажем прямо, результат на уровне А финала в Стоке! и при минимальных затратах. уровень опять-же! попробуй догони... "Моно" состоящий из пацанов-новичков почти на 80%, едет на уровне финала "В" в стоке. Кто там еще про богатых гонщиков сможет сказать?
И сразу борьба начнется, именно за настройки моделей, а не за батарейки селективные и супер моторы с регуляторами.

Скажем прямо, Юра пока едет на уровне финала В в стоке, куда он и попал. Его результат 5.00 18 кругов - это его лучший результат, выстрел. Стабильности пока, к сожалению, нет. Вот Денис ехал на уровне финала А...но в финале А гонщики гораздо агрессивней настроены, если посмотреть записи, которые должны быть у участников, это сразу станет видно, особенно третий финал. Вторую половину гонки 6 моделей ехали змейкой. И была хорошо наблюдаемая силовая борьба. Зуйков, Иванов, Малышко, Карпов Глебов и я...трассу иногда делили очень жестокими приемами. У Дениса в такой борьбе время могло стать существенно хуже.

Ну и потом кроме Петрова в В больше нет быстрых участников.
Это в чистом виде гонка ради кубка...это не интересно.
Интересно бороться в своем классе. Для кого-то это моно, для меня сток.

Ну а насчет оправданий...да я и не оправдываюсь, я четко понимаю, что нужно сделать, чтобы быть быстрее...и постепенно буду это делать.
Удачи!
1st
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение, Добавлено: 22.01.2004, 11:57     Ответить с цитатой
Да...забыл...очень корректно себя вел только Халилов Анатолий...он никому не мешал и всегда уступал траекторию...
Жаль, что в финале не было еще двух мест...для Ездакова и Петрова, вот тогда бы был совсем объективный результат!
Golikov
Гость

СообщениеRe: Замечаю, Добавлено: 22.01.2004, 22:16     Ответить с цитатой
1st писал(а):

Скажем прямо, Юра пока едет на уровне финала В в стоке, куда он и попал. Его результат 5.00 18 кругов - это его лучший результат, выстрел. Стабильности пока, к сожалению, нет.

............................................................................

Ну а насчет оправданий...да я и не оправдываюсь, я четко понимаю, что нужно сделать, чтобы быть быстрее...и постепенно буду это делать.
Удачи!

Попал то он, по квалификациям... а я говорю о результатах финалов.

Нее я таки не понял, в МОНО Петров ехал или Это лажа в протоколах?

Если он ехал в Моно, то на каком таком оборудовании он поехал в финале В стока, если ехал даже хуже? (стабильность у него достаточная, 18 кругов с разбросом от 5.00 до 5.15 но основные результаты гораздо кучнее в 5.05 и около того)

Ну а результат то у него хоть в МОНО, хоть в В, все равно в нижней трети финала А...

Петров А.У.!!! колитесь батенька, ехали на МОНО моторе в В финале? или в МОНО вообще не ездили? Или как оно было?
Ну-ка плз. с этого места поподробнее.!?
Вверх!

Последний раз редактировалось: Golikov (22.01.2004, 22:28), всего редактировалось 1 раз
Golikov
Гость

СообщениеRe: Замечаю, Добавлено: 22.01.2004, 22:26     Ответить с цитатой
1st писал(а):
........................................................но в финале А гонщики гораздо агрессивней настроены, если посмотреть записи, которые должны быть у участников, это сразу станет видно, особенно третий финал. Вторую половину гонки 6 моделей ехали змейкой. И была хорошо наблюдаемая силовая борьба. Зуйков, Иванов, Малышко, Карпов Глебов и я...трассу иногда делили очень жестокими приемами. ......................................................................

а вот это к вопросу о низкой культуре катающихся. Кажется ВОРМА был недоволен моей оценкой этой части совковой жизни.

Жесткие приемы! Силовая борьба! Это не мой стиль. Уже и давно.

Неет, я лучше только на тренировках буду кататься, чем бить машину или быть вынесеным такими борцами... Без агрессии нельзя? с уважением к остальным участникам катания (если уж не спортсмены сами, так хоть других катающихся-то, не надо "мочить")
Вверх!
Petrov Yuriy Отправить e-mail
Зарегистрированный участник

СообщениеНу если вам это интерестно, Добавлено: 23.01.2004, 13:09     Ответить с цитатой
Начнем с квалификаций АВ поставил меня в сильную группу в стоке
ну и квалификации без столкновений (не принято у нас в квалификации дать пройти догнавшей сзади машине,
почему непонятно наверно культуры не хватает) и собственных
ошибок с наездами на фишки (это уже нервы + эмоции)
так хорошей квалификации не получилось

в моно все было спокойно и как следствие более стабильно

что касается финалов машина в обоих классах ездила одна
разные только двигатели и акб (ну нет у меня сейчас хороших
моторов, к след стартам будут вот тогда и сравним)

да и машину до конца не настроил (не все нравилось)
Гость

СообщениеRe: Ну если вам это интерестно, Добавлено: 23.01.2004, 16:41     Ответить с цитатой
Petrov Yuriy писал(а):
Начнем с квалификаций АВ поставил меня в сильную группу в стоке
ну и квалификации без столкновений (не принято у нас в квалификации дать пройти догнавшей сзади машине,
почему непонятно наверно культуры не хватает) и собственных
ошибок с наездами на фишки (это уже нервы + эмоции)
так хорошей квалификации не получилось

в моно все было спокойно и как следствие более стабильно

что касается финалов машина в обоих классах ездила одна
разные только двигатели и акб (ну нет у меня сейчас хороших
моторов, к след стартам будут вот тогда и сравним)

да и машину до конца не настроил (не все нравилось)

Какой хороший текст, сколько всего важного для анализа!!

И культуры не хватает! И в Моно все спокойнее! (как следствие, результативнее)

Ну насчет моторов хороших в Моно или не очень, посмотрим когда именно тебе, будет с чем сравнивать. Пока, мотор на котором ты ехал в Моно очень неплохо справлялся с самыми монстровитыми монстрами из СТОКА у других пилотов...

Конфигурация то трассы изменится? к 14-15 февраля небось на тренировках надо будет поднастроится?
Вверх!
Petrov Yuriy Отправить e-mail

СообщениеДля тех кто не вкурсе, Добавлено: 23.01.2004, 17:24     Ответить с цитатой
Ну вот опять начались наезды.
Вы Владимир просили обьяснить что как почему.
Вам ответили и что в итоге.
Так вам в дальнейшем вообще перестанут отвечать.

Трассу опять изменят.
Ну а что касается двигателей CORE
Денис Ездаков меня действительно обогнал
Насколько я знаю (допускаю что могу ошибаться)
В финале А сток на этих двигателях никто не ехал.
Я не знаю сколько в секундах проиграли бы Вы на
этой трассе так как Лаптев на моей машине ехал из 16
И мне от этого не стыдно (я учусь ездить)

Сообщение, Добавлено: 23.01.2004, 18:50     Ответить с цитатой
Что я вижу. Юрик молодец, так держать, в твоём ответе не одного слова ЕСЛИ . Это хороший знак Exclamation Exclamation ExclamationВверх!
Golikov
Гость

СообщениеRe: Для тех кто не вкурсе, Добавлено: 23.01.2004, 20:49     Ответить с цитатой
Petrov Yuriy писал(а):
Ну вот опять начались наезды.
Вы Владимир просили обьяснить что как почему.
Вам ответили и что в итоге.
Так вам в дальнейшем вообще перестанут отвечать.

Трассу опять изменят.
Ну а что касается двигателей CORE
Денис Ездаков меня действительно обогнал
Насколько я знаю (допускаю что могу ошибаться)
В финале А сток на этих двигателях никто не ехал.
этой трассе так как Лаптев на моей машине ехал из 16
И мне от этого не стыдно (я учусь ездить)

Да ни боже мой, ни слова ни намека. Какие могут быть наезды? Где и кто мог увидеть, какой наезд!? в моем комментарии... Уж таки я извиняюсь... На всякий случай...

Коры просто кончились, на складе больше нет. А некоторые финалисты А финала, как я видел, Коры на более ответственные соревнования приберегают.

И про моторы я говорил и продолжаю говорить, что обладание никаким монстром ничего не значит. и никаким кором (я этого не хотел, но вы меня сами заставили) тоже не победить.

А то что с МОНО классовым CORE у тебя круг лучше и общий результат лучше, так это просто потому наверное, что машина медленнее едет и рулить на ней возможно стало легче.... (Это просто добрая шутка, без обид)

И вообще, опять пора для простоты понимания написать:

Никакой мотор в СТОКЕ большого значения не имеет! в ФИНАЛ "А" можно пока! попасть с любым мотором. Принципиально важно как настроенно шасси, и какая прокладка стоит между рулем и сидением. Ну, то есть тренироваться надо (на трассе именно во Владимире).
Самый недорогой способ попасть в Финал "А", на сегодняшний день это CORE. В том числе и МОНО. даже с ним можно показывать результаты на уровне А финала, только потому что Культура пилотирования в МОНО классе ВЫШЕ чем у "силовых борцов"
В моно и шасси целее и гонка результативнее, что ещё надо спрашивается, для роста профессионального мастерства?

Да я наверное сошел-бы на третьем кругу. я толкучку не люблю и когда "силовая борьба" тоже не люблю.

ИТОГО, вторая страничка призывов и лозунгов к ближайшим покатушкам в г. Владимир:

Для повышения профессионально мастерства и роста спортивных навыков, молодежь! смело вступайте в гонки МОНО класса. Не натрет!

Не парьте себе мозг, и не ведитесь на россказни торгующих организаций! Нет никакой разницы на чем ехать в финале Ё, пока рулить и строить машину не научитесь, берегите родительские деньги, покупайте недорогой мотор (любой) и больше времени проводите на трассе в тренировках!
Вверх!
Golikov
Гость

СообщениеRe: Для тех кто не вкурсе, Добавлено: 23.01.2004, 21:05     Ответить с цитатой
Petrov Yuriy писал(а):
....................................

этой трассе ....................................................................

Я тоже не знаю, и просто даже не интересно узнать... Не заводит.

У меня на эту тему недавно появилась такая забавная правдивая история-как притча....

Довелось тут мне как-то поздним вечером-ранним утром, возвращаться по заснеженным подмосковным дорогам домой. Сидел я на правом сидении SUBARU WRX 2003 а слева за рулем сидел хозяин этой достойной тележки. Человек, просто с пониманием своей жизненной позиции.
И вот на протяжении некороткой дороги, некоторые проезжавшие мимо "перцы" велись на боевой синий цвет его машины и недвусмысленную надпись на багажнике и предлагали погоняться. Часто при этом просто даже не понимая зачем.. На каких-то опелях, да вообще непонятно на чем. Резво уезжали вперед, совершали рискованные обгоны...

А мы как то пересмехнулись с водителем, и с грустью посочуствовали мелкой суете этих людей. Чего, кому они доказывают?

Только сразу, без обид, без принимания близко к серцу, те кто узнали себя в персонажах этой истории, крупно заблуждаются, все персонажи вымышленные.
Вверх!

Последний раз редактировалось: Golikov (24.01.2004, 10:16), всего редактировалось 1 раз
Artemx
RC Профи
RC Профи

Сообщение, Добавлено: 24.01.2004, 0:34     Ответить с цитатой
Со стоковым мотором вы никогда рулить не научитесь. Переходите в ДТМ. А МОНО - это вообще отстой полный. Надо учиться ездить быстрее, а не переходить на более слабые моторы, чтобы как будто уровнять сили.Вверх!
Golikov
Гость

СообщениеУ человека свое мнение, Добавлено: 24.01.2004, 10:08     Ответить с цитатой
Artemx писал(а):
Со стоковым мотором вы никогда рулить не научитесь. Переходите в ДТМ. А МОНО - это вообще отстой полный. Надо учиться ездить быстрее, а не переходить на более слабые моторы, чтобы как будто уровнять сили.

У человека свое мнение, основанное наверное на долгом жизненном опыте в СТОКЕ и многочисленных победах там-же. хе-хе

Может это повлияет, может нет, только я посоветую цитируемому автору, почитать повнимательнее высказывания на этой ветке.

Основная тема в том, что мотор не определяет для большинства гонщиков СТОК, их результата. А настройки машины и точность пилотирования, вот что главное!. И даже на якобы слабых моторах в МОНО классе, некоторые из них показывают результаты на уровне финала "А" в СТОКЕ и едут увереннее, потому что в МОНО уважительнее отношение к соперникам.

Если вспомнить истории о "уважительном" отношении к соперникам из ДТМ, Истерики и вопли после столкновений Лаптева-Лопухина-Шупика... Прошло всего-то 3-4 года, и теперь эти люди, может после того как за границей РФ покатались, может просто поумнели (ездить научились), аккуратно избегают столкновений между собой.

А теперь им троим на радость, представим, что будет если в квалификации с ними окажется 5-6 "мастеров силовой борьбы" которые рулить в стоке еще как следует не могут, а их из "добрых" побуждений наверное Artemx приглашает развлечься в ДТМ. Это столько воплей будет! люди то, все с тонкой нервной организацией! "мастера" же даже если на 2-а круга будут проигрывать, все равно не пропустят лидера. А если он обогнать умудриться так на следующем повороте в бочину огребет! моторы то у всех мощщщные, только вот мозгов не у всех может хватить....

Так что наверное, не надо торопиться с публикацией таких призывов. А вот добиться что-бы кто нибудь из пацанов на Х-рей поехал в СТОКЕ в первой тройке, это пожалуйста. Только заднюю крышечку на моторе оставить в покое! Вот и будет доказательство того, что в СТОКЕ очень просто рулить.
Вверх!
Artemx
RC Профи
RC Профи

Сообщение, Добавлено: 24.01.2004, 12:59     Ответить с цитатой
Я в СТОКЕ никогда не участвовал, не буду участвовать и другим не советую. Я считаю, что Смирнову, Зуйкову и т.д. уже давно пора переходить в ДТМ. Если так рассуждать, то можно всю жизнь оттачивать свое мастерство в СТОКЕ и не участвовать в нормальных соревнованиях. Сток - это класс, в котором гонщики растут до определенного уровня и останавливаются, а в ДТМ рост идет постоянно. ДТМ и СТОК два совершенно разных класса. Совмещать их нельзя. Это очень хорошо продемонстрировал Ваня Лаптев. Он победил в стоке, но неудачно выступил в ДТМ. Поэтому надо выбрать один класс. Лучше всего тот, который быстрее. Twisted EvilВверх!
Golikov
Гость

СообщениеА вот это уже конкретно!, Добавлено: 24.01.2004, 13:30     Ответить с цитатой
Artemx писал(а):
Я в СТОКЕ никогда не участвовал, не буду участвовать и другим не советую. Я считаю, что Смирнову, Зуйкову и т.д. уже давно пора переходить в ДТМ. Если так рассуждать, то можно всю жизнь оттачивать свое мастерство в СТОКЕ и не участвовать в нормальных соревнованиях. Сток - это класс, в котором гонщики растут до определенного уровня и останавливаются, а в ДТМ рост идет постоянно. ДТМ и СТОК два совершенно разных класса. Совмещать их нельзя. Это очень хорошо продемонстрировал Ваня Лаптев. Он победил в стоке, но неудачно выступил в ДТМ. Поэтому надо выбрать один класс. Лучше всего тот, который быстрее. Twisted Evil

А вот теперь конкретное предложение, можно понимать так, что есть пара человек которые по своим знаниям настроек и рулежным способностям смогут оказывать реальную конкуренцию в ДТМ. Возможно, что их тренеры так и решат, возможно, что они и перейдут. Но вот так огульно всем! отсоветовать СТОК или МОНО, наверное было не правильно???.... И вот тогда, когда Кто-ТО из старших товарищей на стоковом Шасси подрастающего гонщика (а не хоббиста) не сможет показать круг лучше чем на 0.1 секунды тогда наверное начинающего гонщика и в ДТМ можно приглашать. Да и то я бы обратил внимание на опыт развитых стран, там между 27 витков СТОК и 12 витков МОдифид, есть 17 витков, класс в котором все ограничения как в 12 витках, только моторы фиксированы 2-х марок 17 витковые. Там можно привыкнуть к высоким скоростям, они 12 витковым проигрывают 3-5% по скорости
И приятно, что СТОК признается самостоятельным классом. и В возможности роста в СТОКЕ не отказывают! Это хорошо... а то, что есть еще куда рости, наверное хорошо видно по высказываниям на форуме и по результатам соревнований. Причем не в материальном плане рост нужен. А в образовательном и тренировочном...

А насчет того, что быстрее, например я видел как ездят 4-х баночные 1/12 на микропоре 8 минут. Так вот у них круг быстрее чем у ДТМ!!! на той-же трассе, на секунду!!! так что, давайте выберем то, что быстрее?? Все на 1/12???
Вверх!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RC-Cars.ru -> Владимир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: